NT$9,400

苗栗小鎮苑裡享沐時光暖心溫泉趣二日遊(台南出發)

出團日期:

2021年03月18號

LINE.png
  • Facebook

立即致電:06-3110660

行程特色

【秋山居留香樓】

位在南投國姓鄉溪水山林間的秋山居,原是春水堂的創辦人劉漢介先生為讓父親頤養天年而開發的私人園區。
在2013年低調轉型為對會員開放的隱秘會所。延續春水堂一貫的風格,綠意環繞下的中國唐風的建築外觀搭配日式禪風的裝潢,襯著潺潺溪水聲,秋山居彷彿是山林間的桃花源。

【藺草文化館】
藺草文化館座落於苑裡鎮農會山腳辦事處旁,館內的空間規劃成不同的主題區,分別為帽蓆文化區、展售區、農村古文物展示區、米文化區、民俗文化區等,向民眾訴說整個藺草編織的歷史。


【舊山線鐵道自行車】
舊山線於1908年建造完成,有最大坡度、最大彎道、最長花樑鋼橋、最長隧道群…等紀錄。苗栗縣政府參考了國外的模式,提出閒置鐵道活化再利用趨勢的「Railbike軌道自行車計畫」,現在遊客能以低碳、環保、健康的方式體驗舊山線之美哦。
 

 

嚴選住宿


【享沐時光溫泉酒店】

享沐時光備有90間客房,共9種房型,每間寬敞舒適的客房都擁有獨立溫泉湯池,
供旅人在房內就能享受泡湯樂趣。
設有10間湯屋、裸湯風呂、露天風呂及戶外游泳池,旅人可以自由隨心選擇想要的泡湯方式。

DAY-01

台南上車->西螺服務區->秋山會館留香樓餐廳->
住宿: 享沐時光莊園渡假酒店

​08:00   台南出發    

【西螺服務區】休息站


11:30~14:30   秋山會館 留香樓餐廳

位在南投國姓鄉溪水山林間的秋山居,原是春水堂的創辦人劉漢介先生為讓父親頤養天年而開發的私人園區。
在2013年低調轉型為對會員開放的隱秘會所。延續春水堂一貫的風格,綠意環繞下的中國唐風的建築外觀搭配日式禪風的裝潢,襯著潺潺溪水聲,秋山居彷彿是山林間的桃花源。
秋山居留香樓餐廳的用餐經驗十分美好,在日常熟悉的食材中,變化出了各種精緻菜餚,從前菜主菜到甜點,每每都有驚喜。由獲獎無數主廚陳永成帶領的團隊,從體貼用餐者的善意,餐宴以「自然料理」為設計概念,取用台 灣在地當旬食材,道道牽引出原生風味的細緻變化,每一道菜餚都述說著人生與土地的美好。

 


16:00
【苗栗 苑裡】

身處黃山綠野之間
白日稻田裡的秧苗長得青青翠翠,擠擠簇簇
放眼望去盡是黃澄澄的油菜花,綠油油的秧苗
來吧,跟著我們一同領略”灣麗之美”

 

【享沐時光溫泉酒店】

座落於火炎山山腳下,兩側旁邊是綠油油的稻田,來這裡真的可以大口深呼吸,是帶給您歡樂假期與放鬆身心的完美住宿選擇。


飯店設施
室外游泳池 / 兒童戲水池 / 三溫暖 / 室內溫泉池 / 室外溫泉池 / 室內兒童遊戲區 / 健身房 / 撞球室 / KTV / 會議室 / 個人湯屋 / 無線上網 / 蒸氣室 / 烤箱 
酒店共有90間客房、10間湯屋、裸湯和露天風呂。酒店的溫泉屬於碳酸氫鹽泉,浸泡其中,充分能感受到「溫泉水滑洗凝脂」的真義。每間房間都配有豪華溫泉池,遊客在房間內就可以享受泡湯之樂。


  
18:30
飯店內用晚餐。


 

享沐時光溫泉會館_3.jpg

早餐:O  午餐:秋山居留香樓餐廳   

晚餐:飯店內用

飯店:享沐時光溫泉會館

DAY-02

飯店出發->藺草文化館->三義百年舊山線鐵道自行車->

中部客家菜總冠軍 喆娟夢田 無菜單料理->台南


08:00
新鮮的空氣,晶瑩剔透的朝露,嬌顏半露的晨光,為生機無限的一天揭開序幕。悠閒地享用美味早餐,再次體會自由休閒的生活

10:00

離開飯店

 

 

10:30~11:00
【藺草文化館】
苑裡是「藺草之鄉」。

館內分別為帽蓆文化區、展售區、農村古文物展示區、米文化區、民俗文化區…等,除能讓造訪的遊客更瞭解這裡的傳統文化外,還設有帽蓆編織示範特區和DIY教室,讓民眾能親身參與及實際體驗,這藺草編織的傳統文化技藝。苑裡除了「藺草文化館」外,近年更讓各地遊客開始較大量前往,莫過於是因在文化館旁的農地上,由苑裡鎮農會利用每年在二期稻作時段,製作吸睛的稻田彩繪作品。
漫步苑裡老街,推薦品嚐在地美食如苑裡市場週邊的聞香下馬、茂焱肉圓、鄭家進發魚丸,到豐泉餅行帶點伴手禮,在這裡可以充分感受到苗栗「慢生活」的悠閒。

 


11:30~13:00   喆娟夢田 無菜單料理

享用中部客家菜總冠軍,你可知?這無菜單的料理美食,沒預約,沒門兒~真的連門都進不來!
喆娟夢田的美食餐廳,週邊是精心佈置的綠美化植物花朵,搭配著餐廳內的片片落地窗景,您的用餐、就是再這樣怡然自得的環境中慢慢品嘗佳肴,美麗的排盤搭配著得獎金牌的美味,絕對令您意想不到的味道。

 

 

【三義百年舊山線鐵道自行車】

13:30     報到

14:00     出發

15:15     結束

2018年11月才開始營運,這是全世界獨一無二,在火車鐵道上騎「自行車」的旅遊景點。苗栗舊山線在1908年建造完成,百年鐵道的自行車。乘著風~追逐著太陽~享受啊享受~我們在高空看這座被譽為「台灣鐵路藝術極品」的龍騰斷橋古蹟遺址的道路上~時程共1.5小時。是台鐵史上最長花樑鋼橋的偉大經典之作。
舊山線介紹:
舊山線於1908年建造完成,有最大坡度、最大彎道、最長花樑鋼橋、最長隧道群…等紀錄,有鑑於地方對於舊山線軌道活化再利用有著殷殷期盼,因此苗栗縣政府參考了國外的模式,提出閒置鐵道活化再利用趨勢的「Railbike軌道自行車計畫」,從2019年開始行駛…現在遊客能以低碳、環保、健康的方式體驗舊山線之美哦!

 


17:30
帶著依依不捨的心情返回台南溫暖可愛的家。

藺草文化館_1.jpg
藺草文化館_2.png
舊山線鐵道自行車.jpg

早餐:飯店內用     午餐: 喆娟夢田 無菜單料理      

晚餐:X

飯店:溫暖的家

行程備註

售價:
現金報價
9,400元/人

※如有任何問題歡迎來電洽詢(06)-3110660

【本行程之各項內容及價格因季節、氣候等其他因素而有所變動,請依出發前說明會資料為主,不另行通知】