Image-place-holder.jpg

NT$22,900

宜蘭北投春暖花開踏青、日式美人湯、米其林三日遊(台南出發含高鐵票)

出團日期:

2021年03月05號

LINE.png
  • Facebook

立即致電:06-3110660

行程特色

【鐵牛力阿卡帶你遊內城】
鐵牛力阿卡是由早期的耕耘機結合兩輪人力車而成,
小車穿梭在田間阡陌,以群山為景,點綴鄉間風景。

 

【林美石磐步道】
林美村地勢高、取水不便,日治時期以石頭堆砌水圳渠道,將上游的石磐瀑布引水至下方,以灌溉下游十多公頃梯田。這條水圳路便是林美石磐步道的前身,在步道400m處開始的跨溪跳石路段,以及520m處的取水孔解示牌前,分別可看到水圳及渠道巖洞遺跡。

【松山文創園區】
從扶植原創的精神出發,鼓勵創新性與實驗性,提供創作者群聚,實現從實驗創新、設計發想、測試製作到面對群眾與國際鏈結的歷程,松山文創園區成為台灣重要的創意樞紐,更是國際性的文創聚落,民眾可在此平台參與藝術與原創,體驗無限創意。


【地熱谷】
地熱谷位在北投溫泉公園旁邊,是北投溫泉的源頭之一,地熱谷中的石頭具有放射性元素「鐳」,叫做「北投石」,是世界數千種礦石中,唯一用臺灣地名命名的礦石,目前只有臺灣北投和日本玉川有這種礦物。

【士林官邸】
士林官邸鬱金香展預計於110/2/25-3/7舉行。
士林官邸有精緻的庭園造景設計,蟲鳴鳥叫、景色秀麗,是休閒遊憩的絕佳場所。當年因為緊鄰著中山北路,佔據極佳的地理位置,可快速直達總統府,加上後有福山做為倚靠,優越的地勢,所以成為蔣故總統官邸。

【大稻埕碼頭廣場】
近年來大稻埕碼頭除了迎節慶放煙火之外,沿岸並闢建自行車道,民眾可以悠閒騎單車享受河畔之旅,同時欣賞大稻埕的古意景緻。
 

 

嚴選住宿


【綠舞莊園日式主題園區】

位處蘭陽平原濱海遊憩區帶中心點,是兼具景觀、人文藝術、生態與休閒遊憩之日式庭園渡假園區。
獨一無二的迴遊式日式庭園,讓人盡覽美景,心曠神怡。

【加賀屋溫泉飯店】

嚴謹.精緻.細膩
日勝生集團尊重日本加賀屋的理念,以最高標準,達到每一項要求:
從全日本建築技法精細雕琢的數寄屋,綴以能登半島典雅的藝術之美;
管家細膩的真心款待,更是不可或缺的存在。

DAY-01

台南高鐵站->南港高鐵站轉乘遊覽車->午餐:無菜單料理->

鐵牛力阿卡帶你遊內城->綠舞莊園日式主題樂園

​08:00      

於台南高鐵站集合搭乘08:48高鐵到達南港10:45

 

10:30

​轉搭高級遊覽車前往宜蘭


12:00   午餐:無菜單料理

【鐵牛力阿卡帶你遊內城】

走進內城社區,一輛輛載客的小車穿梭在田間阡陌,以群山為景,點綴鄉間風景。這些小車就是內城社區知名的「鐵牛力阿卡」。鐵牛力阿卡的車頭是早期農民為了取代牛隻而使用的耕耘機,俗稱「鐵牛仔」。因為時代變遷,鐵牛仔逐漸被淘汰,直到2006年左右,在內城社區發展協會和地方耆老的合作之下,鐵牛仔與兩輪人力車「力阿卡」結合,搖身一變成為廣受遊客歡迎的鐵牛力阿卡。


15:30
【綠舞莊園日式主題園區】

是唯一兼具景觀、人文藝術、生態與休閒遊憩之日式庭園渡假園區。園區鄰近蘭陽溪、宜蘭河與冬山河三河匯流出海口,評為蘭陽八景龜山朝日最佳核心觀賞點,四方田園阡陌環繞,雪山山脈、中央山脈映入眼簾,獨一無二的迴遊式日式庭園,讓人盡覽美景,心曠神怡。園區內設有展演廳、美術館、輕食館、櫻花茶屋、御守亭、探索樂園等空間場域及多樣化的植栽景觀,同時滿足全客層的遊憩需求。

晚餐~【慕韻宴會廳】提供您最新鮮、美味的餐飲。

早餐:X  午餐:無菜單料理   

晚餐:飯店內用慕韻宴會廳

飯店:綠舞國際觀光飯店館

DAY-02

飯店出發->林美石磐步道->旅遊服務園區->晚餐:飯店內->

加賀屋溫泉飯店



自助式早餐

10:00

離開飯店

 

 

10:30~11:30
【林美石磐步道】

在宜蘭縣礁溪鄉林美村、淡江大學蘭陽校區、佛光大學旁,林美石磐步道全長約1.7公里,步道沿溪谷修建,
穿梭森林之間還能欣賞峽谷地形、石磐瀑布,每個轉彎處都很好拍照,有宜蘭小太魯閣、空靈系步道之美稱,喜歡登山健行的人,來宜蘭除了抹茶山,林美石磐步道也記得列入口袋名單。

 


12:00~13:30   礁溪庄櫻桃谷特色料理餐

主廚選用遠近馳名的櫻桃鴨,以傳統爐燒秘製口味.創造出獨一無二的秘製櫻桃鴨.讓您在宜蘭礁溪也能吃到肥美可口的烤鴨。

 

行駛【雪山隧道】全程12.9公里,58小隧道,構成雙孔公路隧道中規模最大之隧道群。雪山隧道是台灣最長的公路隧道,也是亞洲第二長的公路隧道;最初命名為坪林隧道,但隧道穿越雪山山脈故改稱『雪山隧道』。

【松山文創園區】

肩負帶動臺北市原創力、強化文創軟實力且提升城市競爭力為使命的松山文創園區,定位為「臺北市原創基地」,2011年正式對外開放,扮演文創「社會企業」角色,規劃「跨界實驗」、「共好平台」、「創意學院」、「創意櫥窗」、「創作者工廠」五大創新策略領航,藉由「軟實力創新」、「社群網絡連結」、「品牌價值經營」、「人才養成」面向達成「臺北市原創基地」目標,培養原創人才及原創力。


15:00

【加賀屋溫泉飯店】

加賀屋溫泉飯店 : 細膩貼心的款待服務,讓您感受無比的自在舒適;天然溫暖的泉浴洗滌塵囂,帶來身心最大的放鬆;精緻講究的會席饗宴,提供味蕾最豐富的滿足感;追求以極致之道,讓短暫的停泊成為美好的記憶。
北投溫泉的泉質大約分成白磺、青磺及鐵磺三種。北投獨有的硫磺泉質,飯店坐擁城市綠地絕佳風景,無論獨樂亦或眾樂,皆能怡然自得; 洗滌身軀、淨化心靈,滿足對極致休憩的渴望。

早餐:飯店內用     午餐: 礁溪庄櫻桃谷特色料理餐廳      

晚餐:飯店內用

飯店:北投加賀屋溫泉飯店

DAY-03

飯店出發->士林官邸->午餐:金蓬萊遵古台菜餐廳->
大稻埕碼頭->高鐵南港站->台南溫暖可愛的家

早晨健行好去處
【地熱谷】     

是大屯山群區域內水溫最高的溫泉,硫磺煙霧的景色擁有「礦泉玉霧」的美稱,是日據時代台灣八勝十二景之一。

​享用自助式早餐

 

10:00  退房


10:30~12:00   

【士林官邸】

平地區域又可分為花園與官邸兩部份,包含士林園藝所、園藝展覽館、歐式花園、中式庭園、蘭亭與噴泉、凱歌堂、內花園和外花園等等;「福林路大門」進入士林官邸後,大道兩側的大王椰子、細葉欖仁和龍柏對稱的排列著,花壇上各式各樣花卉組合成士林官邸的字幕看板歡迎遊客,再繼續前行到達露天音樂座,是藝術表演和欣賞的場地,與其相對的福山上有一座「慈雲亭」,是先總統 蔣公紀念母親所建造的,民眾可沿著石梯步道上去可欣賞社子島、觀音山和淡水河的美景。

12:20~13:30   午餐:【金蓬萊遵古餐廳】

自開幕時便以江浙與上海料理作為開端,在開業一年多以來隨著不同時節以及尋覓台人口味,陸續推出了粵菜、川菜等大中華地區菜式料理。

14:30~16:30
【大稻埕碼頭廣場】

大稻埕碼頭廣場上的唐山帆船、錨象徵著當年碼頭興盛的貿易,算是這裡的指標裝飾。規劃完善的自行車道,串連著淡水河畔各個河濱公園, 這裡有適合親子同樂的自行車步道、誘人的美食、美麗的落日以及浪漫的貨櫃市集pier5,從早玩到晚,看見淡水河的不同風情。


17:00

於高鐵南港站搭乘17:00高鐵返回台南,結束三天二夜難忘泡湯之行。
 

約​19:11
​回到台南溫暖的家

早餐:飯店內  午餐:金蓬萊遵古餐廳   

晚餐:便當

飯店:溫暖的家

行程備註

售價:
現金報價
22,900元/人(含台南高鐵至南港高鐵來回票)

※如有任何問題歡迎來電洽詢(06)-3110660

【本行程之各項內容及價格因季節、氣候等其他因素而有所變動,請依出發前說明會資料為主,不另行通知】

凱立旅行社股份有限公司台南分公司
地 址: 710 台南市永康區中華路1之103號16F
負責人: 莊和菊          聯絡人: 莊和菊
電 話: 06-311-0660    傳 真: 06-312-7060     聯絡信箱: hochu888@gmail.com
交觀甲 第 7406 號/交觀甲分 01056號
品保 北1931 號

​提供國內、國外、員工旅遊等...旅遊行程