NT$16,900

魅力涵碧樓、秋山居留香樓、清幽.空靈之旅二日遊(台南出發)

出團日期:

2021年01月05號

LINE.png
  • Facebook

立即致電:06-3110660

交通資訊

行程特色

【益品美術館】

南投鹿谷新景點
美術館利用景觀來營造環境氛圍,以白色圓點帷幕包覆水泥架構,矗立在林裡間更顯得清新靜謐
裏頭陳列戴勝益先生的作品,在優雅的空間,悠閒地來一杯咖啡、欣賞畫作,實為一大享受

【秋山居留香樓】

位在南投國姓鄉溪水山林間的秋山居,原是春水堂的創辦人劉漢介先生為讓父親頤養天年而開發的私人園區。
在2013年低調轉型為對會員開放的隱秘會所。延續春水堂一貫的風格,綠意環繞下的中國唐風的建築外觀搭配日式禪風的裝潢,襯著潺潺溪水聲,秋山居彷彿是山林間的桃花源。

【向山遊客中心】

向山行政暨遊客中心位處臺21線水社隧道附近,鳥瞰建築物,猶如雙手環抱整個日月潭的湖光山色,其中兩個長度達三十四公尺高八公尺的超大跨度之頂版結構;日月潭的湖光山色穿過寬闊的跨距空間,直接映入遊客眼中,創造了人與自然間發展對話的舞台,雖為建築物,但若說它是一件藝術品也不為過。

 

嚴選住宿

【涵碧樓】

涵碧樓魅力,座落在日月潭最佳位置湖光山色盡收眼底。
入住如此高級的涵碧樓飯店,高貴的房價,反應於設施、設備、服務、品質上,絕對值得,在飯店內盡情享受設施、悠哉度假,非常好。

DAY-01

台南集合->國道風光->益品美術館->隱身山林的野溪料理~和雅谷餐廳->

向山遊客中心懸臂式天空景觀台->入住涵碧樓紀念館->晚餐飯店內用

日月潭_涵碧樓_2.jpg

08:00    台南出發   

09:15~:09:30  休息站

10:30~11:30 

益品美術館

鹿谷最新亮點~邊欣賞藝術品、邊喝咖啡

戴勝益喜愛溪頭,因此在離溪頭十五分鐘車程的路邊,租了一塊地,花了三仟萬元蓋了美術館, 門票100元!可DIY暢飲茶及現磨咖啡。美術館利用景觀來營造環境氛圍,以白色圓點帷幕包覆水泥架構,矗立在林裡間更顯得清新靜謐,外牆運用白色鋼構帷幕,與大片落地窗,內部的挑高設計,營造出舒適明亮通透的空間感,沉穩寧靜不失莊重,白色帷幕透過自然光缐,依不同時間所灑落下的圓形光影,呈現出如同一幅幅變化莫測的自然畫作。
 


11:40~12:50    

【隱身山林的野溪料理~和雅谷餐廳】

座落在溪頭山林裡,和雅谷餐廳在1973年時,是台灣最早進行鱒魚、香魚養殖的店家。在大量養殖成功後,不僅供應各大飯店、餐廳所需的魚隻,也在此時開展了餐飲事業,成為溪頭地區知名的美食餐廳!這裡的特色佳餚有美味的山豬肉、燒酒雞、鹽酥蝦以及多樣的竹筍、鱒魚料理。來到和雅谷,不僅僅有著讓您讚不絕口的佳餚。

 


13:30~14:50    

【向山遊客中心懸臂式天空景觀台】

日月潭必拍必逛360度超寬景打卡景點

為一座10米高,以邵族「杵」的意象為設計概念的懸臂式觀景平台,鋼材打造的特殊構造可承載數十人,演繹出工程的結構美學。懸臂由岸邊漸漸傾斜伸向日月潭,除了提供更佳的視野,也營造一種俯衝入潭的錯覺。平台表面採用簍空的格柵,讓遊客體驗步行在樹梢及日月潭水面上的刺激感,並可盡情眺望拉魯島、涵碧半島及水社壩的美麗風光。

15:00    

【入住頂級日月潭休閒旅館-涵碧樓飯店】

涵碧樓建於1901年,曾是日本天皇來台的住所,光復後改為蔣公行館。 蔣公真正的行館因為921地震後全數盡毀,目前這座「涵碧樓紀念館」,鄉林建設依照以前的涵碧樓行館以檜木重建。

18:00  

飯店內晚餐
晚餐品嘗【涵碧樓內特色晚餐餐廳美饌】遠離了都市塵囂,涵碧樓提供靜謐的空間,有時而氤氳、時而清新的山水美景相伴,休憩片刻,走到前廊品嚐一口日月菁華,讓大自然的力量,迅速補充您在繁忙的公務後品嚐最精湛的料理。

 

早餐:O  午餐:和雅谷餐廳 晚餐:飯店內中餐廳

飯店:涵碧樓飯店

益品美術館.jpg

DAY-02

飯店自由休閒->涵碧步道->秋山居留香樓->台南

10:30    辦理退房手續

12:00~15:00【秋山居留香樓餐廳】

禪風綠意間的歲月靜好  私房秘境 秋山居
位在南投國姓鄉溪水山林間的秋山居,原是春水堂的創辦人劉漢介先生為讓父親頤養天年而開發的私人園區。
在2013年低調轉型為對會員開放的隱秘會所。延續春水堂一貫的風格,綠意環繞下的中國唐風的建築外觀搭配日式禪風的裝潢,襯著潺潺溪水聲,秋山居彷彿是山林間的桃花源。
秋山居留香樓餐廳的用餐經驗十分美好,在日常熟悉的食材中,變化出了各種精緻菜餚,從前菜主菜到甜點,每每都有驚喜。

 

17:00    

接著前往台南沿途欣賞國道風光並擇點休息,就要往台南故鄉前進,帶著依依不捨的心情返回台南溫暖可愛的家。

早餐:飯店內用     午餐: 秋山居留香樓  晚餐:敬請自理

飯店:溫暖的家

行程備註

售價:
現金報價

湖畔房每位15,900元
湖景房每位16,900元

 

請準備防曬、防蚊用品及薄外套、遮陽帽、太陽眼鏡並自備口罩,
行程景點需要步行,建議穿著行走舒適及穿脫方便的運動鞋、休閒鞋,帶輕便傘具。

※如有任何問題歡迎來電洽詢(06)-3110660

【本行程之各項內容及價格因季節、氣候等其他因素而有所變動,請依出發前說明會資料為主,不另行通知】