NT$25,000

牛轉乾坤迎新春、開運出遊北台灣深度五日遊(台南出發)

出團日期:

2021年02月12號

LINE.png
  • Facebook

立即致電:06-3110660

行程特色

【後龍好望角】

後龍好望角位處濱海山丘制高點,居高臨下所望去的數拾公里港灣之美以及潮起、潮落、白浪滔滔一望無際的海洋,更有「日出」、「日落」之美,尤以「好望角觀日落」更為壯觀迷人。

【鐵道自行車】

位於深澳支線-八斗子火車站與深澳火車站之間,早期深澳線在日治時期是一條軌距762公厘的輕便鐵路

【九份老街】

相傳在陸路尚未開通之時,一切物資供給仰賴海路進行,由於村落中只有九戶人家,故對外採買時皆要求備妥「九份」,久而久之,人們便以此命名。
日治時代,大量的黃金被輸往日本,致使九份產金量達到顛峰。三○年代,隨著金價上漲締造了「亞洲金都」繁華絢麗的輝煌盛況,當時由海上遙望九份聚落,燈火燦爛,時人稱之為「小上海」、「小香港」。

【黃金博物館】

2004年11月臺北縣政府利用昔日礦業發展所遺留下來的舊建物,將其整修後重新規劃為博物館,致力於金瓜石、水湳洞及九份等地區礦業人文遺產的保存與教育推廣。
 

【十分瀑布】

【烏來老街】

【烏來雲仙樂園】

全區樹木青翠,清水長流,眾山環抱,聞名遐邇的烏來瀑布頂端源頭更是湖光山色,古木參天,林間雲霧濛濛,彩蝶、蟬鳴、鳥語彷如世外桃源。但此美景因南勢溪懸崖峭壁的阻隔讓遊客無法置身欣賞,
隨藉著空中纜車將原始自然景觀完整地呈現於遊客眼前,又因美景天成,春夏秋冬的演替各有不同之美就如同仙境般,所以取名為"雲仙樂園"。

 

【橫濱八景島Xpark】

Xpark代表著與地球平行的另一個世界。
在海洋、陸地及天空的生物,
每一個小小的身軀都向您傳遞何謂「生存的強韌」。
驅使最先端的科技,營造出環境的溫度、濕度、氣味、聲音。
帶您到地球上每個不可思議的角落,受到啟發、感受療癒、洗滌心靈。

【高美濕地】

 

嚴選住宿

【台北富信大飯店】

台北富信大飯店提供多樣化服務項目
214間的舒適優質客房、口味道地的鼎園中餐廳、浪漫典雅的汎塔莎西餐廳、親子同樂的樂廚自助餐廳、以及千萬裝潢的大型宴會空間(適合婚宴、尾牙春酒及節慶活動)、多元化會議空間、婚顧中心、商務中心、芳療中心、休閒中心、禮品中心等,為台灣創造優質舒適的商務交流、旅遊休憩空間。

【君悅酒店】

全台最大國際五星級酒店,850間客房與套房,提供舒適住宿體驗。
男女三溫暖區按摩水療池與多樣設備,放鬆身心。
24小時健身房與戶外庭園泳池,盡情揮撒汗水。

DAY-01

台南市->休息站->後龍好望角->淡水渡船頭 ->八里渡船頭->淡水老街 

​06:00    台南集合出發    


08:00   王功漁港休息站


09:30~10:30
【後龍好望角】
這裡是Instagram熱門的打卡點,有著遼闊的觀景台和超級大風車,適合散步踏青,鐵道迷也可以來這裡拍火車,假日前來會有比較多的攤販前來擺攤,好玩好拍的景點,很值得特別造訪唷。


12:00  午餐海霸王蘆洲店~在地的隱藏版特色料理風味餐
  
14:00
淡水紅毛城->前清英國領事官邸->滬尾偕醫館->淡水渡船頭->八里渡船頭
【淡水老街】
分成內外兩側,外側是靠淡水河岸的金色水岸步道,內側是的傳統老街,這裡街道兩旁林立熱鬧商店,有濃濃古早味的餅舖、雜貨店,也有賣潮流服飾與玩具。此區著名的人氣美食如阿給、魚丸、魚酥、古早味現烤蛋糕、阿婆鐵蛋等,都是來到這裡必吃不可的美食。傍晚時,在金色水岸步道還可欣賞夕陽落入海面的美景。 
【八里老街】
八里,是台北與大陸最早通商的港口,因為往來貿易頻繁,在最興盛時期甚至有13個行郊,這十三行就象徵著此地最燦爛繁榮的時期。現在的八里老街建設了大片綠地、露天咖啡座及造型獨特的博物館,讓八里蛻變出更動人的身影,打造出帶有法國悠閒文藝氣息和台灣原味的景點。

晚餐~【自理】道地好滋味。
淡水小吃:阿給、鐵蛋、酸梅湯→淡水古蹟(淡水祖師廟、紅樓、紅毛城) 
八里小吃 :孔雀蛤、宋記油心鹹蛋、姐妹雙胞胎、胡椒餅
 
八里古蹟(老榕碉堡、左岸會館與左岸公園、十三行博物館)

18:00    飯店辦理入住手續。
【捷絲旅大飯店】
擁有豐富的自然景觀與人文薈萃,以及入選全球最美麗的七星級絕美夕陽,在此匯聚古蹟、老街、文創、藝術、美食、生態、賞花等休閒度假巧能。離城市最近的度假勝地 擁抱世界級奢華美景

 

早餐:請自理  午餐:海霸王蘆洲店 餐標:5500元/桌   晚餐:老街自理

飯店:捷絲旅大飯店

DAY-02

08:00 飯店出發->富貴角燈塔->石門洞->午餐: 88號水碼頭->和平島->

深澳鐵道自行車->基隆廟口


09:10~10:10
【富貴角燈塔】
西元1897年完工位於新北市石門區富貴岬角。原名富基角燈塔的富貴角燈塔,塔身原為八角形鐵造,西元1962年改為八角形混凝土塔身,外表為黑白平行相間的條紋,是台灣本島最北的燈塔。富貴角燈塔是日本人在台灣興建的第一座燈塔,係因日本人為了建造台灣與日本之間的海底電纜以及航路設備。由於特殊的地理環境及氣候,秋、冬季節常出現濃霧,因此在塔內附設「霧笛」,這是首次在台灣出現的航路標誌

10:30~11:00
【石門洞】
位於台灣最北端鄉鎮之石門區,原於海底因地殼變動而露出水面高約十公尺,後因受海潮侵蝕而形成之大洞,一般稱海拱或海蝕洞,日本據台時期由於石門洞狀似拱門的奇特地形,讓日本人留下碑文紀念並將此地命名「石門庄」,直到台灣光復便以「石門」定名迄今。

 


11:30~12:50   午餐:88號水碼頭~研發出以當地海鮮為主要食材的無國界料理,創意滿點,成為當地最富話題性的海味餐廳。<招牌菜色>泰皇咖哩蟹
  

14:00~15:10
【和平島】(巴賽語:Tuman)
是離台灣本島最近的島嶼,其以台灣第一座跨海大橋「和平橋」與台灣本島做連接。島上的原住民巴賽族稱此島為「tuman」,漢人入墾後則稱為「大雞籠嶼」或「大雞籠山」,在1870年代時,為了要與東北方海上的﹝小雞籠嶼﹞﹝即今日基隆嶼﹞區隔,以免混淆,於是改名「社寮嶼(島)」。二二八事件後,改名為「和平島」[1]。 為北台灣最早有西方人足跡的地方,也是基隆最早有漢人入墾所在之一。

 


15:30
【鐵道自行車】八斗子-深澳站(30分鐘)
位於深澳支線-八斗子火車站與深澳火車站之間,早期深澳線在日治時期是一條軌距762公厘的輕便鐵路,也就是俗稱的「五分仔車」,主要是用於載運糖、鹽及煤至港口轉運出海,曾為風光一時之支線,與平溪線並駕齊驅,甚至有過之而無不及。但隨著礦源脈盡、煤礦減產,全線最後仍於1989年停止辦理客、貨運,僅保留瑞芳站至深澳火力發電廠之區間,提供運煤列車行駛,但因2007年發電廠停用,運煤需求消失,連帶深澳支線的歷史,因為產業而起,也因產業的消失而停駛,直至2014年因應海科館啟用,深澳支線也隨著復駛,八斗子車站也於2016年重新啟用。

17:30~19:00
晚餐~【基隆廟口】
位於基隆市仁愛區的精華地帶,而且鄰近基隆火車站,交通十分方便;基隆廟口經過數十年的演變,不僅每個攤位都有按順序編號,且有統一的招牌,有統一的規劃管理,使基隆廟口成為基隆的代名詞,使得基隆市更具觀光價值。是聞名全台的美食天堂,琳瑯滿目多達200間攤位,決定要吃哪一攤還得先墊墊自己的胃容量。包含從基隆廟口起家的營養三明治、天婦羅、泡泡冰⋯⋯,到傳承台灣百年好味的金興蔴粩、鼎邊趖⋯⋯

 


19:30    飯店辦理入住手續。
【台北富信大飯店】chiek in
享受飯店內悠閒的休息時光。休閒中心設置健身房、兒童戶外遊戲室、三溫暖、芳療中心、KTV、DIY教室、禪修室、橋藝室、棋藝室、閱讀室等多項設施,輕鬆助你舒緩壓力,遠離城市喧囂。(旗艦店)

早餐:飯店內用     午餐: 88號水碼頭     

晚餐:自理(基隆廟口夜市)

飯店:台北富信大飯店

DAY-03

08:30 飯店出發->象鼻岩->水湳洞->黃金瀑布->黃金博物館->九份老街->

午餐:自理->菁桐車站->十分老街->十分瀑布->晚餐


09:00~10:10
【象鼻岩】
位於新北瑞芳的深澳漁港深處岬角內,藏了一頭站立於大海上的古代岩石巨象,站在現場你會佩服大自然雕塑的力量,沿途美麗的海岸更是會讓人忘了城市煩憂,搭配幾個海岸景點來趟東北角一日遊,保證充實無比!

10:30~11:00
【黃金瀑布】
即位於六坑口下方的長仁礦區,並位處往水湳洞的公路旁,顯眼的特色景觀金橙黃色的瀑布景象,因地勢落差比較大,所以形成瀑布景觀,更於金瓜石地區必定前來欣賞之景點,於早期瀑布的上游為採銅礦之處,經長年金屬礦產的沉積,經雨水滲入後流出,也讓金屬礦石的金黃色,成為瀑布壯麗的景觀,並於此原因也造就了現在的陰陽海的特殊景觀。

 


11:10~12:10 
【黃金博物館】
位於新北市瑞芳區金瓜石金光路黃金博物園區內本山五坑旁,是黃金博物園區的一部份;黃金博物館由昔日台灣金屬礦業公司辦公室整建而成,是台灣第一個生態博物館,黃金博物館訴說金瓜石的礦業歷史與文化,讓現代的人們也能體驗金瓜石昔日的繁榮光采。

 


12:30~13:40
【九份老街】
街道由「三橫一豎」等四條道路為主,被許多階梯圍繞,別具特色。孤懸在山丘上的九份山城,以能鳥瞰基隆嶼山海險峙,霧雨迷濛的美景而聞名。在九份老街可逛逛特色紀念品店,及品嚐在地美食,沿路上充滿懷舊的建築也讓人不禁駐足欣賞。
午餐:自理。九份老街十大美食: 阿柑姨芋圓、阿蘭草仔粿、阿妹茶樓、舊道口牛肉麵、魚丸伯仔、阿婆魚羹(阿雲麵店)、金枝紅糟肉圓、張記傳統魚丸

14:50
【菁桐車站】
已有80年歷史的木造站房,散發優雅古韻,吸引許多遊客拍照留念。車站旁有座小小的古樸涼亭,遊客們可以在一旁的鐵道故事館買竹筒,將心願寫於祈願竹筒上,掛在涼亭。緊鄰菁桐車站的菁桐老街,短短約百公尺,挨著鐵道而行,石板地磚上述說著地礦業史,是遊客麋及的熱門地段。

※搭乘15:18由菁桐開往十分火車站的區間火車於15:40抵達十分火車站,全體貴賓請別忘了下車。 菁桐--平溪--嶺腳--望古--十分(下車)

【十分老街】
為天燈的發源地,堪稱平溪礦業史中開發最早、規模最大的聚落。十分老街和火車鐵軌並存相連,不但擁有「火車門前過」的獨特鐵道風貌,更是歌手MV、電影的取景勝地。今日老街仍保有舊時的建築風貌。

 


17:00
【十分瀑布】
是垂簾型瀑布,岩層傾向與水流方向相反,屬逆斜層特徵,因與北美洲尼加拉瀑布相似,故有台灣尼加拉瀑布的美稱。氣勢輝弘水聲隆隆,聲勢浩大非常壯觀,觀賞此景,令人不禁讚嘆大自然鬼斧神工。水潭上方瀰漫著水氣,若剛好有陽光照射,還會出現一道斜掛在瀑布上的彩虹,所以也有「彩虹淵」的別稱。
晚餐:知秋綠境庭園餐廳
飯後天燈施放

 


19:30    飯店辦理入住手續。
【君悅酒店】
君悅酒店隨時提供貼心周到的服務,感受前所未有的輕鬆自在。  不論是豐富文化景點的高樓大廈、創意餐廳、豪華水療中心或高雅會議場所,體驗超凡的服務品質。

早餐:飯店內用     午餐: 自理     

晚餐:知秋綠境庭園餐廳

飯店:君悅酒店

DAY-04

飯店出發->碧潭->烏來老街->烏來雲仙樂園->晚餐: 老徐的店->烏來->

101觀景樓

09:30~11:00

【碧潭】

位於新北市新店區中心位置,處於新店溪的中遊,區域從渡船頭至碧潭大橋面積為27公頃,為台灣昔日八景之一,是歷史悠久的遊覽勝地,岸壁陡峭又稱赤壁潭。碧潭因河岸寬廣,水色澄碧、平靜如潭而得名,適合划船、釣魚等活動,東岸設有遊艇碼頭,提供遊客踩天鵝船游潭的樂趣,西岸懸崖千仞,山岩絕峙,因此碧潭有『小赤壁』之美譽。


11:30

【烏來老街】充滿著濃厚的泰雅風情,遊客可以在此品嚐到原住民風味的山產美食,像是烤山豬肉、竹筒飯、、山蘇、珠蔥等其他地方少見的原住民風味料理,當然還有還有小米酒、小米麻糬等特產,提供給遊客多樣的伴手禮選擇。不僅如此,烏來老街上還可見販賣泰雅傳統織藝的小店,由泰雅族婦女所編織的手提包、手機袋與吊飾皆極具特色。

午餐: 老街自理。

來到老街的山產店,必吃的就是這些山菜和炸溪蝦小魚,其中珠蔥與水蓮、過貓,都是台灣非常有特色的山菜。
阿嬤的店(山珍溫泉飯店)、阿春美食、烏來雅各山豬肉香腸、馬紹米血糕、小米麻糬…………

 

13:30~16:00

烏來台車>勇士廣場可以賞櫻噢!!>烏來纜車>雲仙樂園
【烏來雲仙樂園】位於新北市烏來區新店溪舊、新下龜橋之間,是新店溪上游最後的風景點,建於民國56年,雲仙樂園樹木青翠,清水長流,眾山環抱,聞名遐邇的烏來瀑布頂端源頭更是湖光山色,林木參天、流水潺潺,山谷、動物、植被、溪澗的景色,充分表現大自然之美。就如同仙境般的場景,讓人留連忘返。

 

17:30

晚餐: 新圓鑫餐廳      餐標5500元
 

19:00

【101觀景樓】到台北必訪景點台北101觀景台全新開放高空漫步新體驗,登上全亞洲 360度環景對外開放最高戶外平台的 101 Skyline 天際線 460 ,挑戰在海拔 460 公尺高視覺震撼感,俯瞮 360度無遮蔽的台北城市美景,彷彿在雲端漫步,想看美景又想有不同體驗的你,別錯過這個每日限量的特色體驗。

 

自由行:夜遊西門町或饒河夜市

早餐:飯店內用  午餐:烏來老街自理  晚餐:新園鑫餐廳

飯店:君悅酒店

DAY-05

飯店出發->橫濱八景島Xpark->午餐:楊明峵養生餐廳->高美濕地->

晚餐:桃花源餐廳->返回台南溫暖的家

09:00
再見吧 !樂活台北花園~~君悅酒店 


10:00~12:00
橫濱八景島Xpark這是由日本橫濱八景島打造的全台首座國際級水族館,4500坪的水族館分為13個展區,會聽得到宮崎駿動畫御用配樂師久石讓(ひさいし じょう)的7首曲子,環繞6個展區。

12:30
午餐~楊明峵養生餐廳        餐標: 5000元

15:30~16:30

【高美濕地】位於清水大甲溪出海口南側,廣達1,500公頃的高美濕地,擁有豐富的天然資源,是國內少數幾處雁鴨集體繁殖區之一。由於泥質及沙質灘地兼具,加上與河口沼澤地帶鑲嵌在一起,所以孕育了豐富又複雜的濕地生態,以及目前所知全臺灣最大族群的雲林莞草區,形成乾濕相間伴有植物生長的複雜地形。

18:00
晚餐~【桃花源餐廳嘉義】餐後帶著滿滿的回憶踏上歸途。


返回台南回到溫暖可愛的家

 

 

早餐:飯店內用  午餐:楊明峵養生餐廳  晚餐:桃花源餐廳

飯店:溫暖的家

行程備註

售價:
現金報價
二人房 25,000元/人

​6~12歲兒童 24,500/人

註:台北君悅酒店(五星)無四人房以二人房為主,費用已包含行程內所有門票無須額外購買

※如有任何問題歡迎來電洽詢(06)-3110660

【本行程之各項內容及價格因季節、氣候等其他因素而有所變動,請依出發前說明會資料為主,不另行通知】